私人財富管理部愛心滿滿 伴「關愛」幼童春遊大湖

由「通路營運事業處私人財富管理部」發起,「台新銀行公益慈善基金會」協辦「春遊『大湖』志工活動,在資深協理潘嘉惠號召下,私人財管部的主管全部出動,一行20多人抵達台北市文山區「關愛之家」與15名「移工」幼童進行一日爸媽春遊活動。為了讓孩子們享受大自然奔跑、感受藍天白雲的自由,台新志工特別安排遊覽車,帶著孩子們前往「大湖公園」玩耍。在一對一陪伴過程中,台新志工時而亦驅亦步伴隨在側,時而變身為孩子們的遊戲王,與他們玩成一片,讓假日的輕旅行,在汗水揮灑中渡過。此外,也準備孩子們喜愛的「漢堡王」當餐點,看著這些缺乏關愛、渴望擁抱的小天使們,臉上洋溢著的幸福笑容,志工們直呼這汗水流的太有意義了!

潘嘉惠資深協理表示,從活動籌畫到執行,歷經多次修正與討論,只為了給孩子們豐盛富足的一天,透過志工服務參與不但看到自己的幸福與富足,更能體驗「施比受有福」的意義。在活動結束後,參與志工們也主動發起認捐【《孕安520》把希望放進奶瓶,守護關愛寶寶的生命與健康】計畫,幫助非本國籍及無健保的黑戶寶寶提供生活經費。潘嘉惠進一步表示,志工們感動於付出的喜樂,未來將以接力方式持續服務。